top of page
南オーストラリア・リバーランドの地域は、オーストラリアの主要柑橘類生産地域の中で、唯一、フルーツフライ(ショウジョウバエ)がいない地域であり、品質が高いオレンジが収穫できると言われています。インドネシア政府がリバーランドの地域を*ペストフリーと判定しており、アメリカ、日本、タイ、そしてニュージーランドが承認しています。また、中国政府からのお墨付きにより、余分な加工を必要とせずに、輸出できるのがアドバンテージです。広さは東京都の約5倍(23区の15倍)です。
*ペストフリー 害虫駆除が行き届いている地域
INGREDIENT LIST
◇ シアバター
◇ ホホバシードオイル
◇ マカダミアシードオイル
◇ ビーズワックス
◇ Sulphate Free ( 硫酸塩フリー )
◇ Paraben Free ( パラベンフリー )
◇ Mineral Oil Free ( ミネラルオイルフリー )
◇ No Artificial Colourants
( 人工着色料なし )
FREE FROM
FRAGRANCE
シトラスベースの特徴的なオレンジの香りにマンダリンイランイランの芯のある香りが独特の深みをもたらします。
TOP
・グレープフルーツ ・イタリアンレモン
・ライムオイル ・レモンゼスト(小片)
Heart
・オレンジオイル ・マンダリン
・イランイラン ・ホワイトリリィ
BASE
・シトラス
PACKAGE
質感の高いバニラクリーム色のパッケージに銅箔を採用したことで存在感と優越感を満たしてくれます。
bottom of page